Publication - Vue d'ensemble de l'élaboration et des applications d'un cadre conceptuel permettant d'analyser les avantages et les coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes

Titre en français
Vue d'ensemble de l'élaboration et des applications d'un cadre conceptuel permettant d'analyser les avantages et les coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes
Numéro de publication
03-071-RB
Année de publication
2005
Auteur(s)
Organisation
Sujet(s)
Thème(s)
Type
PDF électronique
Coût
Publication gratuite
Langue
Bilingue
État
Disponible
Pages
1-40
ISBN
0-662-41575-2
Numéro de catalogue
A38-3/1-1-2005E-PDF
Sommaire en français
De nos jours, les consommateurs se montrent mieux informés et plus avertis à l'égard des aliments qu'ils achètent, et les producteurs agricoles et agroalimentaires du Canada s'adaptent pour satisfaire à leurs exigences.
Date de modification :