Publication - B-glucanes de l'avoine et de l'orge -Unique soluble fibres

Titre en français
B-glucanes de l'avoine et de l'orge -Unique soluble fibres
Numéro de publication
10071F
Année de publication
2006
Adresse URL
Auteur(s)
Organisation
Sujet(s)
Type
Publication électronique
Coût
Publication gratuite
Langue
Français
Région
Ottawa/Hull (RCN)
Aussi disponible en :
État
Disponible sur l'internet
Pages
1-1
Sommaire en français
Depuis des décennies, l'environnement naturel et les pratiques agricoles au Canada
permettent de produire de l'avoine et de l'orge nutritifs et de grande qualité. Mais, l'avoine et l'orge ne se retrouvent plus uniquement dans les céréales et la soupe, on les retrouve maintenant dans une variété de produits alimentaires, dont des barres nutritives, des boissons et même de la crème glacée.
Nota:Cette publication ne peut être commandée en ce moment. Pour plus de renseignements, veuillez nous contacter.
Date de modification :