Publication - La Science à Agriculture et Agroalimentaire Canada : Miser sur la culture de l'innovation

Titre en français
La Science à Agriculture et Agroalimentaire Canada : Miser sur la culture de l'innovation
Numéro de publication
10635B
Année de publication
2009
Adresse URL
Auteur(s)
  • Tobin, Émilie
Organisation
Type
Rapport
Coût
Publication gratuite
Langue
Bilingue
Région
Ottawa/Hull (RCN)
État
Disponible
Pages
1-27
ISBN
978-0-662-06186-1
Numéro de catalogue
A52-104/2009
Sommaire en français
La présente publication souligne les réalisations exceptionnelles et scientifiques d'Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2007. De la multiplication des possibilités qui s'ouvre au Canada dans la nouvelle économie fondée sur la biologie à la mise aux point d'aliments plus sains et à la participation à de nouveaux projets en collaboration, les travaux réalisés par les scientifiques des 19 centres de recherche d'AAC ont produit des résultats profitant au secteur de l'agriculture de même qu'aux Canadiens.
Date de modification :