Publication - Rapport annuel 2011-2012 - Sous Comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire - Pour la période se terminant le 31 mars 2012

Titre en français
Rapport annuel 2011-2012 - Sous Comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire - Pour la période se terminant le 31 mars 2012
Numéro de publication
11780B
Année de publication
2012
Auteur(s)
Organisation
Sujet(s)
Type
Rapport
Coût
Publication gratuite
Langue
Bilingue
État
Disponible
Pages
1-21
Sommaire en français
Le Sous-comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire (SCSA) a été mis sur pied à la suite d'une réunion des présidents des tables rondes sur la chaîne de valeur (TRCV) avec des cadres supérieurs du gouvernement en novembre 2009, après qu'on eut reconnu que la salubrité des aliments constituait un enjeu transversai qui bénéficierait d'une tribune regroupant des représentants de l'industrie et du gouvernement.
Date de modification :