Résultats de la recherche de publications

Paramètres de recherche - Modifier

Publication - Sujet est FOP

Numéro de publication Publication Année de publication
Emerging Food Innovation: Trends and Opportunities 2015 
Emerging Food Products, Technologies and Processes: Insights for Regulators 2012 
Food Irradiation : An Alternative Food Processing Technology 1989 
Korean kimchi made in Canada 2007 
La fertigation accroît les besoins en azote optimaux chez les tomates et les poivrons 2007 
L'endroit par excellence en Amérique du Nord pour les confiseurs 2006 
Modèle Décisionnel Lié aux Règlements pour Produits Alimentaires Canadiens 2015 
North America's Location of Choice for Confectionery Manufacturers 2006 
Produits, technologies et processus alimentaires en émergence: Perspectives pour les régulateurs 2012 
Regulatory Readiness: A Decision Model for Foods with Claims 2015 
Nota: Le(s) article(s) sélectionné(s) sur cette page ne seront pas ajouté(s) à votre commande si vous n'appuyez pas sur le bouton "Ajouter".
Date de modification :