Publication - Région de l'Atlantique : 'Honeycrisp': récolte, conditionnement et entreposage

Title in French
Région de l'Atlantique : 'Honeycrisp': récolte, conditionnement et entreposage
Publication ID
10541F
Published Year
2008
URL
Author(s)
  • Prange, Robert K.
Organization
Subject(s)
Type
Electronic PDF
Cost
Free Publication
Language
French
Region
Atlantic (NB, NL, NS, PEI)
Also Available In:
Status
Available
ISBN
978-0-662-08004-6
Catalogue No.
A52-85/2008F-PDF
Summary in French
Le cultivar 'Honeycrisp' a attiré l'attention des pomiculteurs, des marchands et des consommateurs en Amérique du Nord. Cette variété de pommes, dont la coloration rouge marbrée sur fond jaune est caractéristique, est d'une texture exceptionnellement croquante. Le climat maritime et modérément nordique des provinces atlantiques canadiennes s'est avéré un endroit idéal pour la culture d'une pomme 'Honeycrisp' de première qualité. Un tel avantage naturel a permis la création d'un important marché d'exportation, il peut en outre contribuer à la renaissance de l'industrie de la pomme dans ces provinces canadiennes.
Date modified: