Publication - La compétitivité de l'industrie bovine en Argentine et au Canada

Title in French
La compétitivité de l'industrie bovine en Argentine et au Canada
Publication ID
2164F
Published Year
2003
URL
Author(s)
Organization
Type
Electronic PDF
Cost
Free Publication
Language
French
Also Available In:
Status
Available on the Web
Pages
1-48
ISBN
0-662-88513-9
Catalogue No.
A22-299/2003F-IN
Summary in French
Les marchés d'alimentation se mondialisent, et la compétition dans tous les marchés est féroce - les pays travaillent à l'amélioration de l'accès au marché par le truchement de la nouvelle série actuelle de négociations de l'Organisation mondiale du commerce et des accords régionaux, tel l'Accord de libre-échange des Amériques. Le commerce est essentiel au secteur agroalimentaire du Canada. Producteur agricole important, le Canada est néanmoins une région à population faible. Par conséquent, nous exportons près de la moitié de nos produits agricoles. En raison de l'ampleur de nos exportations, le succès du secteur agroalimentaire dépend largement des marchés internationaux.
Note:This publication cannot be ordered at this time. For further information, please contact us.
Date modified: